查找

隐私政策

  1. 概述

    应用“Kitchen Stories”(以下简称“应用”)和“Kitchen Stories”网络服务(以下简称“服务”)由AJNS New Media GmbH(地址:Storkower Str. 115, 10407 Berlin;以下简称“我们”)提供。在您每次使用应用和/或服务时,有关您的移动终端设备的数据将会自动被收集、处理和使用。在您使用应用和/或服务时,保护您的隐私对我们而言具有重要意义。因此,我们在此告知您,在您使用应用和/或服务时,您的哪些个人信息将被收集,将被如何处理。

    您可以随时访问网址https://www.chufanggushi.com/privacy 查看本隐私政策。请在使用我们的应用或服务前,仔细阅读并了解本隐私政策。

    出于安全原因,在您的个人信息或数据及其他保密内容(例如订单或向数据控制人发出的询问)传输期间,本网站使用SSL或 TLS加密。您可以通过字符串https://和浏览器一栏中的锁形符号识别加密连接。

    您的个人信息将仅通过加密方式传输。为了让您的个人信息不被未经授权的人擅自访问、修改或分发,我们还采用了最先进的技术和组织安全措施。我们定期审查这些安全措施,并在必要时根据技术发展更新这些措施。

  2. 日志文件

    为了网站的操作、安全和技术优化,我们处理访问数据(特别是您的 IP 地址),以便进行统计评估。这让我们能够更有效地展示我们的内容,并检测潜在的错误。当您调用我们的网站并将其保存在日志文件中时,我们会收集以下访问数据:

    • 操作系统
    • 向我们发送的数据数量
    • 所传输的数据数量
    • 访问应用的日期和时间

    我们无法根据这些信息识别您的身份。日志数据会被定期删除(最迟在 90 天后删除)。我们有权依据《通用数据保护条例》、中华人民共和国法律以及其他适用法律法规处理这些数据。

  3. 应用改进

    3.1 Crashlytics (Fabric)

    为了了解与我们的移动应用有关的技术问题,我们使用Fabric。Fabric是由Google, Inc.提供的分析服务,能收集有关您的设备的技术信息(如操作系统和型号),并让我们直接了解您正在使用哪些版本的应用。更多有关Fabric使用条款的信息,您可以访问网址https://fabric.io/terms查看。

    Crashlytics是此应用中最重要的部分。Crashlytics为我们提供了应用程序崩溃及其他错误的详细技术信息。任何个人信息或数据均不会传输,仅发送实时崩溃报告,并提供有关代码片段和设备信息的准确详细信息,这将简化维护并提高应用的稳定性。您向我们授予许可,是我们处理这些数据的法律依据,相关具体规定请参见《欧盟数据保护条例》第6.1条。

    更多信息,请访问网址https://try.crashlytics.com/terms/privacy-policy.pdf查看 Crashlytics隐私政策。

    3.2 Firebase

    为了能够分析我们的 Android 应用,例如为了进行性能监控和记录错误日志,我们使用服务提供商 Firebase。Firebase 是谷歌的一家子公司,总部位于美国旧金山。使用 Firebase是为了检测我们应用中的技术崩溃和其他错误,并降低错误率。为此,用户数据以匿名形式传输到 Firebase。

    您向我们授予许可,是处理此数据的法律依据,相关具体规定请参见《欧盟数据保护条例》第6.1(a)条。

    谷歌已获得欧盟-美国隐私保护认证,并保证提供《欧盟数据保护条例》规定的足够级别的数据保护,相关规定请登录 https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active查看。

    有关相应的数据保护声明,请访问网址https://policies.google.com/privacy?hl=de查看。

    3.3 Sentry

    我们使用Functional Software Inc.(地址:132 Hawthorne Street, San Francisco, California 94107)的Sentry服务,通过监控系统稳定性和检测代码错误, 来提高服务的技术稳定性。Sentry能帮助我们实现上述目的,但不评估用于推广目的的数据。用户数据(如有关设备或时间错误的信息)以匿名方式收集,不会以个性化的方式使用。 您向我们授予许可,是我们处理此等数据的法律依据,相关具体规定请参见《欧盟数据保护条例》第6.1(a)条。

    Functional Software Inc已获得欧盟-美国隐私保护认证,并保证提供《欧盟数据保护条例》规定的足够级别的数据保护,相关规定请登录https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNDzAAO&status=Active查看。

    有关相应的数据保护声明,请访问网址https://policies.google.com/privacy?hl=de 查看。

  4. 注册

    您需要注册才能享有应用和/或服务的所有利益。因此,您需要设立一个用户账户,并使用这个账户登录应用和/或网站。为此,您需要输入您的用户名和电子邮箱地址以及密码。您需要这些数据设立并管理账户,这样就可以使用应用的完整版本。我们需要这些数据和其他数据,以便回应您的需求、问题和投诉,还可以在您注册后,通过电子邮件基础用户账户功能,向您提供我们的产品和新内容。

    4.1 Facebook- Connect

    您还可以使用Facebook账户登录。在您登录Facebook用户账户后,账户将链接至我们的用户数据库中的新记录。如果您使用Facebook Connect登录,我们将收到您的Facebook用户账户中保存的基础用户数据。这些数据可以在社交网站www.facebook.com公开浏览。我们仅使用您的电子邮箱地址、用户名和个人主页图片为您设立用户账户。您可以在应用设置中删除从Facebook导入的个人主页图片。此外,您还可以在Facebook设置中配置数据,配置数据将会传输给我们。

    就Facebook Connect而言,数据也可以从我们的服务传输到您的Facebook个人主页。所传输的数据由我们存储和处理,以便进行服务注册。如果您使用Facebook链接注册,您同意将您的Facebook个人主页中的基础用户数据传输给我们,反之,您也同意将应用中使用的数据传输到Facebook。

    更多有关Facebook Connect及其隐私设置的信息,请访问网址https://www.facebook.com/privacy/explanation 查看数据隐私声明,还可访问网址https://www.facebook.com/policies查看相关服务条款。

    4.2 Google Sign-In

    您还可以在我们的安卓应用和我们的网站上通过您的Google账户登录。登录时您的Google账户将链接至我们的用户数据库中的新记录。

    如果您使用Google Sign-In登录,我们将接收您的Google用户账户中保存的基础用户数据。我们仅使用您的电子邮箱地址、用户名和个人主页图片为您设立用户账户。您可以在应用设置中删除从Google导入的个人主页图片。此外,您还可以在Google设置中配置数据,配置数据将会传输给我们。

    就Google Sign-In而言,数据也可以从我们的服务传输到您的Google个人主页。所传输的数据由我们存储和处理,以便进行服务注册。如果您使用Google Sign-In注册,您同意将您的个人Google主页中的基础用户数据传输给我们,反之,您也同意将应用中使用的数据传输到Google。

    更多有关Google Sign-In及其隐私设置的信息,请访问网址https://policies.google.com/privacy?hl=en-GB查看数据隐私声明,还可访问网址https://policies.google.com/terms?hl=en-GB查看相关服务条款。

    4.3 个人主页个性化设置

    此外,应用还赋予您将个人主页进行个性化设置的权利。您可以设置某些信息,如用户名和个人主页图片。使用个人主页图片是一项选择权,无需注册就能获得我们的服务。

    4.4 互动区域

    应用设置了互动区域,您可以在互动区域发布图片和发表意见。如果您发布了这些信息,您需要注意,我们服务的其他用户也可以进入互动区域。您的个人主页图片和用户名总会显示在您提交的内容旁边。我们无法控制应用的其他用户将如何使用这些信息。

    互动区域中的内容可能会永久保存。如果您希望随时删除这些内容,请发送电子邮件联系我们,邮箱地址: hello@kitchenstories.de。

    4.5 使用服务时授权访问功能和数据

    访问移动设备上的功能和数据的权利。为了让您能够使用应用、服务和社群的所有功能,您可能需要授予应用访问移动设备的功能和数据的权限。具体而言,访问相机和相册需要上传个人主页图片和菜肴图片。

    即使您的设备没有授予您主动设置或拒绝这些权限的选项,您也可以使用应用的相应功能来阻止访问某些数据。我们将仅出于上述目的使用所授予的权利,即使所授予的权利(例如出于技术原因)在理论上有启动其他用途的可能性。

    您可以随时在设备的设置中撤消所授予的权利(但这取决于您的设备和操作系统,对此我们无法控制)。当然,您应该决定向我们提供哪些数据。此外,我们受数据最小化原则的约束。您没有向我们提供某些信息,可能导致您无法使用完整的应用和服务。

  5. Cookies

    我们在网站上使用“cookie”。Cookie是用于简化和加速控制访问的小文本文件,也可能是让您能够使用和访问网站安全区域所必需的小文本文件。

    根据 cookie 的来源,可以区分第一方 cookie 和第三方 cookie:

    第一方cookie 是指由控制人自身或其委托的子处理人在本地设置和存储的 cookie。只有网站的运营商才能访问这些 cookie。
    第三方cookie 是指由第三方供应商(该等供应商并不是网站运营商委托的子处理人)生成、设置和检索的 cookie。

    根据 cookie 的持续时间,可以分为短期 cookie 和持久性 cookie:

    短期cookie 是指在您关闭浏览器时自动删除的cookie,包括会话 cookie。
    持久性 cookie 是指在您关闭浏览器后在您的设备中保存一段规定期间的cookie。

    根据性质和用途,使用某些 cookie 可能需要征得用户的同意。因此,按使用 cookie 是否需征得用户的同意划分,可以将 cookie分为以下几类:

    无需同意的 cookie 是指向网站的参与者或用户提供明确要求的服务时绝对必要的 cookie(“绝对必要的 cookie此)。
    需要同意的cookie 是指用于上述目的以外的任何其他目的的cookie。

    如果需要征得用户的同意,我们仅在您事先同意的情况下才使用这些 cookie。当您调用我们的网站时,我们会显示一个 “当您调用我们的横幅”,您可以通过单击按钮来表示您同意在网站上使用 cookie。

    无条件要求同意的 cookie 无法通过本网站的 cookie 横幅停用。但是,您可以随时在浏览器中管理和停用这些 cookie。

    本网站使用不同种类的 cookie:

    技术上必要的cookie

    这些 cookie 会在网站或特定功能被调用时自动设置,除非您使用浏览器中的设置功能来阻止设置此类cookie。

    CookieConsent Cookiebot 保存用户在当前域上的 cookie 的同意状态。 1年 HTTP Cookie
    kitchenstories www.kitchenstories.com 保存用户的登录状态。 持续 HTML 本地存储
    what-intent www.kitchenstories.com 辅助函数,页面利用其对触摸或鼠标输入进行了优化。 会话 HTML 本地存储

    我们根据《通用数据保护条例》第6.1(f)条处理通过使用这些 cookie 所收集的数据。任何其他对网站的实际功能并非绝对必要的并且可能与其他服务链接或共享数据的cookie,都需要征得您的知情同意。

    统计cookies

    这些 cookie 让网站的运营商能够通过匿名捆绑和报告数据来跟踪访问者如何与网站互动。

    _ga Google Tag Manager 注册来自Google Analytics的唯一 ID,用于生成有关访问者如何使用网站的统计数据。 2 年 HTTP Cookie
    _gat Google Tag Manager 由Google Analytics使用以限制请求率。 1 天 HTTP Cookie
    _gid 注册来自 Google Analytics的唯一 ID,用于生成有关访问者如何使用网站的统计数据。 1 天 HTTP Cookie
    amplitude_cookie_test www.kitchenstories.com 检测联盟数据同步是否在运行 - 此功能在第三方广告公司之间发送用户数据以进行统计。 会话 HTTP Cookie
    amplitude_id_132c72b21efcc3b4fd03ac4374be22f1kitchenstories.com www.kitchenstories.com 检测联盟数据同步是否在运行 - 此功能在第三方广告商之间发送用户数据以进行统计。 10年 HTTP Cookie
    amplitude_testkitchenstories.com www.kitchenstories.com 检测合作伙伴数据同步是否在运行 - 此功能在第三方广告商之间发送用户数据以进行统计。 10 年 HTML 本地存储
    amplitude_unsent_#GUID# www.kitchenstories.com 确定用户是否为注册用户。 持续 HTML 本地存储
    amplitude_unsent_identify_#GUID# www.kitchenstories.com 确定用户是否为注册用户。 持续 HTML 本地存储
    fr Facebook 注册来自Facebook的唯一 ID,用于生成有关访问者如何使用网站的统计数据。 3 个月 HTTP Cookie

    营销-cookie

    此类Cookie用于跟踪网站的访问者,旨在展示对个人用户很重要且有吸引力的广告,因此对广告的发布者和第三方广告商更为重要。

    _fbp Google Tag Manager 被Facebook 用于展示众多广告产品,例如第三方广告商的实时出价。 3 个月
    _omappvp Google Tag Manager 用于计算不同访问者访问网站的频率 – 这通过向访问者分配随机 ID 来实现,因此访问者就不会注册两次。 会话
    _omappvs Google Tag Manager 此 cookie 用于确定访问者之前是否访问过网站,或者是否为网站的新访问者。 11 年
    _pinterest_cm Pinterest 设置此cookie的目的是为了在网站上启用 Pintery 插件(固定按钮)的功能。 11 年
    ads/ga-audiences Google 被Google AdWords 用于重新整合访问者,这些访问者可以根据其在线行为在不同的网站上切换到客户。 1 年
    omVisits www.kitchenstories.com 用于确定网站访问的频率和持续时间。Cookie 还用于确定访问者在网站上访问多少个子页面和哪些子页面 - 网站可能使用此信息。 持续
    omVisitsFirst Google Tag Manager 此 cookie 用于计算不同访问者访问网站的频率 - 将随机 ID 分配给访问者,以便访问者不会注册两次。 持续
    tr Facebook 被Facebook 用于展示众多广告产品,例如第三方广告商的实时出价。 会话
    user Pinterest 设置此cookie的目的是为了在网站上启用Pinterest插件(固定按钮)的功能。 会话
    v3 Pinterest 设置此cookie的目的是为了在网站上启用Pinterest插件(固定按钮)的功能。 会话

    未分类的cookie

    未分类的 cookie 是指我们目前正尝试与 cookie 的提供商进行分类的 cookie。

    tld_test www.kitchenstories.com 待定 会话 HTTP Cookie
  6. 统计分析 – 跟踪

    我们使用网站上的跟踪技术来评价、评估和优化我们的内容。我们还可以识别安全风险,不让我们的用户和合作方受到欺诈。您向我们给予同意,是我们处理此类数据的法律依据。为此,我们使用外部服务提供商提供给我们的以下产品:

    6.1 Amplitude

    为了更好地了解、优化我们的服务行为,我们使用Amplitude, Amplitude是由Amplitude Inc.(地址:501 2nd Street, Suite 100 San Francisco, CA 94107, USA)提供的分析服务。

    Amplitude收集技术信息,如设备的类型(例如iPhone 6)、所使用的操作系统(例如iOS 8.4)、服务商的名称 (例如Vodafone),以及应用中发生的事件,例如单个功能的使用,如我们的食谱、食谱的调用或使用时间等。

    Amplitude让我们能够分析用户使用应用的情况。Amplitude生成的信息将传输到设在美国的Amplitude Inc.的服务器,并存储在此等服务器中。Amplitude Inc.已根据《美国-欧盟隐私保护协议》获得认证。更多有关Amplitude数据处理的信息,请访问网址https://amplitude.com/privacy查看。

    存储cookie的依据是《欧盟数据保护条例》第6.1(a)条。您可以点击以下链接撤销许可:

    Cookie设置

    6.2 Facebook Analytics

    我们使用Facebook Analytics。Facebook Analytics是由 Facebook Ireland Ltd(地址:4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland;以下简称“Facebook”)提供的产品。除了有关您设备的技术信息外,Facebook Analytics 还主要收集您在使用 Facebook 过程中生成的信息。这些信息涉及您自己的活动以及人们在您的网络中的活动。Facebook Analytics以汇总形式向我们提供这些数据,让我们能够得出用户人口特征(如年龄、性别和居住地)的结论。

    存储cookie的依据是《欧盟数据保护条例》第6.1(a)条。您可以点击以下链接撤销许可:

    Cookie设置

    更多有关Facebook处理数据的信息,请访问网址https://www.facebook.com/privacy/explanation查看。

    有关如何联系 Facebook、如何设置广告和数据使用政策的信息,请访问网址http://de-de.facebook.com/about/privacy查看。

    6.3 Google Analytics

    我们使用 Google Analytics。Google Analytics 是由Google Ireland Ltd(地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4 Ireland;以下简称“Google”)提供的网页分析服务。保护您的数据对我们非常重要,因此我们已对这些数据进行配置,以使用配置参数“anonymizeIp”([https://support.google.com/analytics/answer/2763052](https://support.google.com/analytics/answer/2763052)来缩短您的 IP 地址,并以匿名方式处理您的个人使用数据。所有其他数据将仅以假名的方式处理。我们不可能就您的身份得出任何结论。

    如下所述,您的数据还将以假名方式处理。我们不可能对您得出任何结论。Google 将利用这些信息来评估您使用我们的线上产品的情况,编制有关此等产品的报告,并向我们提供与线上产品和互联网使用相关的进一步服务。处理后的数据可用于创建用户的假名用户配置文件。

    用户浏览器传输的 IP 地址不会与 Google 的其他数据合并。用户可以通过相应地调整浏览器软件来阻止 cookie 存储IP地址;或者通过下载和安装以下链接的网址提供的浏览器插件,来阻止收集由 cookie 生成的数据以及与用户使用 Google 线上产品有关的数据,并阻止Google 处理这些数据:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

    Cookie生成的、有关您使用网站的信息,将通常传输到Google设在美国的服务器,并存储在此等服务器中。Google已根据《隐私保护协议》获得认证,因此能保证遵守欧洲数据保护法律。有关该等隐私保护协议的内容,请访问网址https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active查看。

    Cookie存储此等信息的依据是《欧盟数据保护条例》第6.1(a)条。您可以使用以下链接随时撤销许可:

    Cookie设置

    更多有关您的数据使用和反对选项的信息,请访问网址 https://policies.google.com/technologies/ads查看 Google 的隐私政策,并访问网址https://adssettings.google.com/authenticated查看Google广告展示设置。

    更多有关Google Analytics的使用条款和数据保护法规的信息,请访问网址http://www.google.com/analytics/terms/de.htmlhttps://www.google.de/intl/de/policies/查看。

    6.4 Google AdSense

    我们使用Google AdSense。Google AdSense是由Google Ireland Limited (地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland;简称“Google”)提供的广告集成服务。

    Google AdSense 使用“cookie”(即放置在您的计算机上的文本文件)来帮助网站分析用户如何使用网站。Google AdSense也使用网络信标(一种不可见的图形)。通过这些网络信标,我们可以评估页面的访问流量等信息,从而让我们能够展示个性化广告。

    由 cookie 和网络信标生成的有关您使用本网站的信息(包括您的 IP 地址),以及有关广告形式提供的信息,将传输到Google设在美国的服务器,并存储在此等服务器中。Google可能将这些信息传输给与谷歌有合同关系的合作伙伴。但是,Google 不会将您的 IP 地址与您存储的其他数据合并。

    Cookie存储这些数据的依据是《欧盟数据保护条例》第6.1条。您可以使用以下链接撤销许可:

    Cookie设置

    更多有关Google使用数据、设置和反对选项的信息,请访问网址https://policies.google.com/technologies/ads查看Google隐私政策,并访问网址https://adssettings.google.com/authenticated查看Google广告展示设置。

  7. 社交媒体

    我们利用社交媒体与用户沟通,以提供有关我们的服务的信息。但是,在您访问我们的网站时,您的浏览器和相关社交网络的服务器之间不会直接连接。只有在您已选择并同意隐私设置中的数据传输时,数据才会传输。网站不会自动向这些平台的运营方传输用户数据。

    有关信息处理形式和反对可能性的更多内容,请参阅数据保护声明和相关网络运营商的信息。

    7.1 LinkedIn

    我们使用社交网络LinkedIn的 i共享功能”(该功能由LinkedIn Corporation提供,公司地址:2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA)。单击LinkedIne按钮”,您将在单独的浏览器窗口被重定向到您的用户账户,前提是您已在用户账户中登录社交网络LinkedIn。插件在浏览器和LinkedIn服务器之间建立直接连接。因此,LinkedIn将收到有关您的访问和 IP 地址的信息。LinkedIn可能会跟踪您对我们网站的访问,并将其链接到您的账户。我们对LinkedIn传输或使用的个人信息的内容并不知悉。更多信息,请访问网址https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy查看LinkedIn隐私政策。

    7.2 Xing

    我们使用社交网络Xing的 i共享功能”(该功能由Xing AG提供,公司地址:Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Germany)。单击Xing “按钮”,您将在单独的浏览器窗口被重定向到您的用户账户,前提是您已在用户账户中登录社交网络 Xing。插件在浏览器和Xing服务器之间建立直接连接。因此,Xing将收到有关您的访问和 IP 地址的信息。Xing可能会跟踪您对我们网站的访问,并将其链接到您的账户。我们对Xing传输或使用的个人信息的内容并不知悉。更多信息,请访问网址https://www.xing.com/app/share?op=data_protection查看Xing 隐私政策。

    7.3 Facebook(粉丝页面)

    我们在Facebook上运营“粉丝页面(fanpage)”,该服务由Facebook Ireland Ltd(地址:4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland;以下简称“称“rand Ca)提供。 “粉丝页面”提供有关KitcheStory 的日常工作、员工和就业机会等信息。我们已经同意Facebook 的商业使用条件。当您访问我们的网站时,我们不会要求您首先提供Facebook 数据以展示Facebook 的前导广告,也不会设置 cookie。

    Facebook的前导广告带有图片、文本和与Facebook的外部链接。这些数据会单独、自动地(每天 [x] 次)输入到内容管理系统中,此时不发生任何用户互动。因此, Facebook 不能存储您的数据。

    但是,如果您同意,Facebook 会在您的终端设备上使用粉丝页面 cookie,并收集有关我们粉丝页面使用的 并洞察数据”:

    • 您访问我们的 Facebook 粉丝页面的信息(您的 IP 地址、上次访问的网站、文件名、URL)
    • 您 在Facebook就我们的内容进行互动的信息(“点赞”);
    • 如必要,您的评论(包括时间戳)将被保存。

    Facebook 的cookie 都有唯一的ID。数据处理由 Facebook 进行,我们履行《通用数据保护条例》第26条就数据控制人规定的共同责任,从 Facebook 接收经过匿名处理的粉丝页面访问者的统计数据。在您访问我们的粉丝页面时, Insight功能和这些统计信息不会让我们识别您的身份。

    Facebook出于上述统计目的为我们收集和处理您的个人信息,该行为的法律依据是《通用数据保护条例》第6.1(a)条。

    Facebook何时并以何种形式纠正、移植、保存或删除您的个人信息,只有Facebook 知悉。我们对此不施加任何影响。 Facebook 是粉丝页面和 Facebook Insights Tool的提供商,可以调查和评估统计数据所需的个人信息,因此可能使用这些数据来建立个人参考资料,或者将这些数据传输到美国。但是,Facebook已经提交了《欧盟-美国隐私保护协议》。

    更多信息,请访问网址https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework查看。

    7.4 YouTube

    此外,我们还使用视频门户网站YouTube LLC( 地址:901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA;以下简称“YouTube”)提供的服务。

    YouTube是Google Ireland Limited(地址:Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland;以下简称“Google”)的子公司。Google及其子公司YouTube已获得《欧盟-美国隐私保护协议》(相关内容请访问网址https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active查看)规定的认证,能保证在美国处理数据时,欧盟的数据保护规定也能得到遵守。

    我们在使用YouTube时,采用高级隐私模式功能来向您播放视频,相关法律依据为《通用数据保护条例》第6.1(a)条。

    根据YouTube的规定,在您实际打开视频时,“扩展隐私模式”功能让相关数据(具体内容见下文)仅传输至YouTube的服务器。

    如果没有该“扩展隐私模式”,当您访问嵌入 YouTube 视频的互联网页面时,网站与美国 YouTube 服务器的连接就会建立。此连接是必要的,让您能通过互联网浏览器播放YouTube视频。YouTube 将至少记录并处理您的 IP 地址、日期和时间,以及您在此过程中访问的网站等数据。

    为了运行功能和分析使用行为,YouTube 会通过互联网浏览器在您的设备上永久存储 cookie。如果您不同意该操作,可以在浏览器设置中阻止YouTube存储。

    更多信息,请参见“Cookies”一节中的内容。更多有关数据的收集和使用以及您的权利和保护选择的信息,请访问网址https://policies.google.com/privacy查看。

    7.5 Vimeo

    我们使用视频门户网站Vimeo的插件。Vimeo由Vimeo Inc.(地址:555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA)提供。当您访问我们的网站时,网站与Vimeo服务器的连接就会建立。

    此页面使用双击方案,确保仅在您实际打开视频时,美国 Vimeos 服务器与我们的用户才会直接联系。此工具可以防止将您的数据自动传输到Vimeo平台。

    如果没有该“双击方案”,当您访问我们嵌入了Vimeo 视频的任何互联网网站时,网站就会建立与 Vimeo 设在美国的服务器的连接。使用您的互联网浏览器查看我们网站上的视频需要此连接。在此过程中,Vimeo 将至少记录并处理您的 IP 地址、日期和时间,以及您访问的互联网页面等数据。

    如果您登录Vimeo 账户,即表明您允许 Vimeo 将访问数据直接分配到您的个人主页。您可以通过注销 Vimeo 账户来阻止分配。有关 Vimeo 如何处理用户数据的详细信息,请访问网址https://vimeo.com/privacy查看 Vimeo 隐私政策 。

  8. 简报

    您可以在我们的网站上订阅简报来接收信息。我们只会处理您自愿提供的信息,以便向您发送简报。您的同意是我们根据《通用数据保护条例》第6.1(a)条处理数据的依据。您可以在此后随时撤销同意。

    8.1 Mailchimp

    简报通过“MailChimp”发送。MailChimp是由美国提供商Rocket Science Group, LLC(地址:675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA)提供的简报发送平台。简报接收方的电子邮箱地址,以及接收方在本隐私通知中所述的其他数据,存储在MailChimp设立美国的服务器中。MailChimp利用这些信息为我们发送并评估简报。

    此外,MailChimp 可能会根据自己的信息使用上述数据,以优化或改进自己的服务。例如,为了在技术上优化简报的发送和展示,或出于经济目的确定收件人来自哪个国家,MailChimp会使用上述数据。

    但是,MailChimp 不会使用上述数据自行写入或将其传输给第三方。我们相信 MailChimp 的可靠性及其 IT 和数据的安全性。

    MailChimp已获得《美国 – 欧盟数据保护协议》中的“隐私保护”条款规定的认证,致力于遵守欧盟数据保护法规(相关规定请访问网址https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG查看)。此外,我们已和MailChimp签订了一份《数据处理协议》。根据该协议,MailChimp 承诺保护我们用户的数据,根据数据保护法规为我们处理这些数据,特别是不将数据传递给第三方。您可以在此处查看 MailChimp 隐私政策。

    更多有关数据处理的信息,请访问网址https://mailchimp.com/legal/ 查看Mailchimp隐私政策。

  9. 我们收集的数据

    除日志文件中涉及的数据外,我们也会收集您在使用应用或服务时主动提供或因为使用应用或服务而产生以下数据,用以向您提供、优化我们的应用及服务:

    • 用户名
    • 性别
    • 出生年份
    • 电子邮件,由Google,Facebook或Apple提供的授权令牌
  10. 我们如何使用个人信息

    10.1 存储信息

    我们会按照法律法规规定,将收集的用户个人信息存储于德国境内。如果您的个人信息存储地点从德国境内转移到境外的,我们将向您告知并征得您的同意,并严格依照当地法律的规定执行。

    10.2 使用信息

    我们严格遵守相关法律法规的规定及与您的约定,将收集的信息用于以下用途:提供个性化的功能以改善用户体验

    若我们使用您的个人信息,超出了上述条款声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在收集或使用您的个人信息前,再次向您告知并征得您的同意。

    10.3 共享、转让、公开披露

    我们可能会根据中国法律法规及《通用数据保护条例》规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,共享、转让或公开披露您的个人信息。除此之外,我们将会在获取您同意的情况下,在您同意的范围内共享、转让或公开披露您的个人信息。

  11. 您作为数据主体享有的权利

    就本文件所述的数据处理而言,您享有包括但不限于《通用数据保护条例》、中华人民共和国法律法规以及其他适用法律法规规定的各种数据主体权利。

    11.1 访问权

    对于您向我们传输的或由我们处理的数据,您有权通过电子邮件方式进行获取或访问。如您无法通过上述方式进行访问,您可以向hello@kitchenstories.de.发送邮件与我们取得联系。我们将在30天内回复您的请求。

    11.2 更正、删除、限制和注销

    11.2.1 更正

    当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以向hello@kitchenstories.de.发送邮件提出更正申请。 我们将在30天内回复您的请求。

    11.2.2 删除

    在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

    • a)我们处理个人信息的行为违反当地法律法规;
    • b)我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
    • c)我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
    • d)您不再使用我们的应用或服务,或您注销了账号;
    • e)我们不再为您提供应用或服务;
    • f) 其他当地法律法规要求的情形。

    若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。[Note:请确认本条是否可行]

    11.2.3 限制

    您有权依据《通用数据保护条例》、中华人民共和国法律或当地法律法规对正被处理的您的个人信息的准确性提出质疑并要求限制处理。

    11.2.4 注销

    您可以随时注销此前注册的账户。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据您的要求,删除您的个人信息。

    11.3 数据可携权和反对权

    11.3.1 数据可携权

    您有权依据《通用数据保护条例》、中华人民共和国法律或当地法律法规要求携带数据或要求我们提供个人信息副本。

    11.3.2 反对权

    您有权依据《通用数据保护条例》、中华人民共和国法律或当地法律法规要求停止处理您的个人信息,或改变您授权同意的范围。当您收回授权后,我们将不再处理相应的个人信息。您收回授权可能导致您无法继续使用我们的应用及服务。

    11.4 未成年人保护

    若您是14周岁以下的未成年人,在使用应用或服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的书面同意。我们将经过未成年人的父母或法定监护人同意后,或按照法律要求,收集、使用、披露未成年人的信息。在未取得未成年人父母同意的情况下,我们将尽最大努力立即删除未成年人信息。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请发送邮件至hello@kitchenstories.de。

    11.5 向监管机构投诉的权利

    在不影响您享有的任何其他行政救济或司法救济的情况下,您还有权向数据保护监管机构或其他有权管辖的机构提出投诉。您可以联系您的居住地或我们的注册地的数据保护机构或其他有权管辖的机构。对我们有监管权的监管机构的地址如下:

    Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Friedrichstr. 219 10969 Berlin Telefon: 030 13889-0 E-Mail: mailbox@datenschutz-berlin.de

  12. 数据控制人/数据保护高管的联系信息

    如您对我们存储您的数据有任何其他疑问,请联系联系我们,联系方式如下:

    AJNS New Media GmbH Storkower Str. 115 10407 Berlin Telefon:

    AJNS New Media GmbH 是数据保护法规规定的负责人。您可以发送电子邮件至hello@kitchenstories.de. 提出联系要求。

    我们的数据保护高管是Ali Tschakari先生(Ali Tschakari先生是法学硕士,联系地址:Bitkom Servicegesellschaft mbH, Albrechtstraße 10, 10117 Berlin)。您可以发送电子邮件至datenschutz@bitkom-consult.de直接联系Ali Tschakari先生。

  13. 最终条款

    AJNS New Media GmbH保留在任何时候修改隐私政策的权利,以确保符合当前的法律要求;或更改隐私政策中描述的服务。例如,当我们推出新的服务或更改我们的网站时,我们将在网站上发布新版本的隐私政策。新版本将在您继续使用我们的应用程序或服务时适用。

更新时间: 2020年3月